Сыр адыгейский
270,00
Адыгейский сыр — это молодой белый сыр, немного плотный, сочный. Такой слабосоленый сыр можно добавить в десятки блюд: испечь осетинский пирог, запечь рыбу, овощи и даже сделать особую пиццу! Также такой сыр можно жарить на сливочном масле – горячий жареный сыр в сочетании с холодными овощами точно не оставит вас равнодушными!

Срок годности:
5 суток.

Состав:
Молоко цельное, соль, закваска,лимонная кислота.

Жирность, Эн.ценность:
Пищевая ценность на 100 г: белки – 16: г., жиры – 18., углеводы – 3,2; Энергетическая ценность – 243 кКал; Условия хранения: при температуре от +2 до +4 °.

Примечание:
Товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Made on
Tilda